281220, 12.30wita - Kali ini ndut mencoba menikmati makan siang dengan menu hasil laut yang baru ditangkap nelayan dari perairan Bali dan Indonesia.
Ya
hari ini ndut makan siang di Desa Adat Kedonganan Kabupaten Badung tepatnya di
warung Baruna untuk cicipi olahan laut hasil tangkapan nelayan Bali, ndut pun
cicipi udang, kerang hijau, cumi dan ikan baronang yang dapat dipilih sendiri
dari nelayan.
Bingung
untuk olah dan langsung cicip ? tenang di pasar kedonganan sendiri memiliki
banyak resto yang siap menggoreng dan membakar hasil laut yang kita beli dengan
harga kisaran Rp40ribu/kg dengan bumbu yang mereka miliki.
Resto
ini terakhir menerima bakar atau goreng hingga pukul18.00wita, banyak wisatawan
yang datang konsumsi hasil laut sambil menikmati terbenamnya matahari sehingga
tempat ini kalau sudah pukul16.00wita sudah ramai.
Rasanya
sangat nikmat tanpa ada rasa amis atau bau apapun tertutup dengan olahan bumbu
yang langsung meresap ke ikan sehingga lidah pun bergoyang untuk terus makan
tapi ingat Kesehatan terutama kolesterol ya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar